Que hacemos?

!!! Tartas artesanales personalizadas, bizcochos, cup cakes, loly pop, queques, polvorones, galletas decoradas, magdalenas, mantecados, roscones de reyes, tronco de navidad, para todo tipo de evento o fiesta, pedidos al 646501439!!!

martes, 23 de octubre de 2012

Turrón de almendras blando

2 tabletas.
Ingredientes:
300 gr de almendra tostada molida.
200gr de miel.
100gr de azúcar.
1 clara de huevo.
Ralladura de limón y canela.



Poner el azúcar y la miel (de buena calidad) en una olla e ir mezclando lentamente con una cuchara de palo
hasta formar una mezcla espesa y homogénea.
Fuera del fuego mezclamos con la clara batida aproximadamente 10 minutos hasta conseguir una mezcla clarita y sin grumos.
Volvemos al fuego y removemos hasta espesar y cuando empiece a cambiar de color añadimos la ralladura de limón y canela.
Después añadimos la almendra.
Mezclamos bien, colocamos papel de horno en el molde y vertemos la masa.
Prensamos bien y esperamos 5 horas para desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario