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viernes, 26 de octubre de 2012

Bizcocho de Chocolate.

Ingredientes:
  • 225 gr de mantequilla
  • 225 gr de azúcar extrafino
  • 4 huevos medianos
  • 175 gr de harina con levadura
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de agua templada



Elaboración :

Precalentar el horno a 180º
Batir la mantequilla y e azúcar en un bol hasta que la preparación quede sedosa y esponjosa.
Añadir los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo.
Tamizar la mitad de la harina y la mitad del cacao en el bol y mezclarlo todo con una cuchara de madera.
Tamizar el resto de la harina y del cacao y mezclar bien. Añadir una cucharada de agua si se ve muy seco.
Diluir la mezcla entre dos moldes y alisar con una espátula o con el dorso de una cuchara.
Cocer entre 15 y 25 minutos.
Comprobar que el bizcocho esta listo, metiendole un palillo.
Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla.

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