- 225 gr de mantequilla
- 225 gr de azúcar extrafino
- 4 huevos medianos
- 175 gr de harina con levadura
- 50 gr de cacao en polvo
- 1 cucharadita de agua templada
Elaboración :
Precalentar el horno a 180º
Batir la mantequilla y e azúcar en un bol hasta que la preparación quede sedosa y esponjosa.
Añadir los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo.
Tamizar la mitad de la harina y la mitad del cacao en el bol y mezclarlo todo con una cuchara de madera.
Tamizar el resto de la harina y del cacao y mezclar bien. Añadir una cucharada de agua si se ve muy seco.
Diluir la mezcla entre dos moldes y alisar con una espátula o con el dorso de una cuchara.
Cocer entre 15 y 25 minutos.
Comprobar que el bizcocho esta listo, metiendole un palillo.
Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario