Ingredientes
- Para 4-6 personas:
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 75 gr de harina
- 30 gr de cacao en polvo
- mantequilla y harina para untar el molde
Elaboración
Separa las claras de las yemas y móntalas por separado en un recipiente seco y limpio.
Para
montar las yemas: bátelas con la mitad del azúcar ayudándote de una
varilla durante 15 minutos.Monta las claras a punto de nieve. Puedes echar un chorrito de zumo de limón para que levanten mejor.
Añade al final el resto del azúcar y sigue batiendo unos 5 minutos. A continuación, mezcla las claras y las yemas montadas. Después, agrega la harina y el cacao en polvo espolvoreándolos poco a poco y mezclando con cuidado para que no se desmonte.
Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y harina. Hornea a temperatura media durante 20 a 30 minutos.
Desmolda el bizcocho nada más sacarlo del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario