Para 12 o 18 magdalenas dependiendo el tamaño.
Ingredientes:
125 g de mantequilla.
125 g de azúcar glasé.
2 huevos medianos, ligeramente batidos.
1 cuchara de azúcar avainillado.
125 g de harina con levadura incorporada.
75 g de pepitas de chocolate blanco.
1 cucharada de leche(opcional)
Precalentar el horno a 190º, en una bandeja de magdalenas, poner moldes de magdalenas de papel.
En un bol o una baridora eléctrica, mezclar la mantequilla y el azúcar extrafino hasta que la mezcla quede ligeramente esponjosa.
Añadir los huevos batidos y el azúcar avainillado.
Tamizar la harina en el bol e incorporarla a la mezcla. Añadir la pepitas de chocolate.
La preparación debe quedar densa pero fluida. Si está un poco seca, añadir una cucharada de leche.
Disponer la mezcla dentro de los moldes de papel.
Cada uno debe estar lleno hasta sus 2/3 partes.
Cocer entre 12 y 20 minutos hasta que las magdalenas estén doradas.
Enfriar durante unos minutos sobre una rejilla. Dejar que se enfríen por completo antes de decorar.
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