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viernes, 26 de octubre de 2012

Tarta de Chocolate y Nueces.




Esta receta es clásica y deliciosa, excelente para compartirla en Navidad con amigos o familiares fanáticos del chocolate!

Bizcocho de Chocolate.

Ingredientes:
  • 225 gr de mantequilla
  • 225 gr de azúcar extrafino
  • 4 huevos medianos
  • 175 gr de harina con levadura
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de agua templada

Bizcocho de chocolate

Ingredientes
  • Para 4-6 personas:
  • 4 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 75 gr de harina
  • 30 gr de cacao en polvo
  • mantequilla y harina para untar el molde

Elaboración
Separa las claras de las yemas y móntalas por separado en un recipiente seco y limpio.
Para montar las yemas: bátelas con la mitad del azúcar ayudándote de una varilla durante 15 minutos.
 Monta las claras a punto de nieve. Puedes echar un chorrito de zumo de limón para que levanten mejor.
Añade al final el resto del azúcar y sigue batiendo unos 5 minutos. A continuación, mezcla las claras y las yemas montadas. Después, agrega la harina y el cacao en polvo espolvoreándolos poco a poco y mezclando con cuidado para que no se desmonte.
Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y harina. Hornea a temperatura media durante 20 a 30 minutos.
Desmolda el bizcocho nada más sacarlo del horno.

Bizcocho de chocolate y Naranja.

Esta receta es para preparar un delicioso Bizcocho de chocolate y naranja. Con esta receta prepararás un bizcocho de chocolate y naranja facilmente , usamos un chocolate bastante amargo que le da un punto exquisito.

Bizcocho de Chocolate con almendras

Receta es para preparar un declicioso Bizcocho de chocolate con almendras, el toque de las almendras hacen un buen contraste de sabor junto con el chocolate.

martes, 23 de octubre de 2012

Receta Fondant

INGREDIENTES:
  • 1/3 taza de mantequilla ablandada
  • 1/3 taza de jarabe de maíz (corn syrup)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 500 gr. (4 tazas) de azúcar glass tamizada
PREPARACIÓN:

Que es el fondant?

Fondant es una pasta blanda, elástica y suave compuesta de azúcar y otros ingredientes que varían según el tipo de fondant que se vaya a preparar. Se usa en repostería para cubrir y decorar tartas, galletas y pasteles.

Magdalenas de chocolate blanco

Para 12 o 18 magdalenas dependiendo el tamaño.
 Ingredientes:
125 g de mantequilla.
125 g de azúcar glasé.
2 huevos medianos, ligeramente batidos.
1 cuchara de azúcar avainillado.
125 g de harina con levadura incorporada.
75 g de pepitas de chocolate blanco.
1 cucharada de leche(opcional)

Turrón de almendras blando

2 tabletas.
Ingredientes:
300 gr de almendra tostada molida.
200gr de miel.
100gr de azúcar.
1 clara de huevo.
Ralladura de limón y canela.