Que hacemos?

!!! Tartas artesanales personalizadas, bizcochos, cup cakes, loly pop, queques, polvorones, galletas decoradas, magdalenas, mantecados, roscones de reyes, tronco de navidad, para todo tipo de evento o fiesta, pedidos al 646501439!!!

jueves, 1 de noviembre de 2012

Pastas de Canela y avellana

Para la masa:
200 g de avellanas
4 yemas
2 cucharaditas de canela
1 pizca de sal
80 gr de azúcar de caña
2 claras
60 g de harina de trigo integral
Semillas de amapola y sésamo para espolvorear



Huesos de Santo

Ingredientes :

PARA EL MAZAPÁN:
200 gramos de almendra cruda molida
200 gramos de azúcar glacé
1 cucharada de anís
1 cucharada de agua
50 gramos de nuez molida
50 gramos avellanas molidas

PARA EL DULCE DE YEMA :
100 gramos de azúcar
4 yemas
50 cl. de agua

CUPCAKES DE VAINILLA

Ingredientes:
185 gr de margarina ( a temperatura ambiente)
185 gr de azúcar blanco fino
2 cucharadas soperas de leche
2 huevos (XL)
185 gr de harina con levadura
1 cucharadita de levadura.
1 cucharada de azúcar avainillado.
3 cucharadas  soperas  de cacao en polvo.

Bizcocho de Gofio




Necesitamos

  • 3 huevos
  • 125 grs de gofio de maíz
  • 25 grs de uvas pasas sin pipas
  • 25 grs de nueces peladas y troceadas
  • 3 cucharadas de Amaretto (la receta original lleva Marie Brizard)
  • 40 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de leche
  • 100 grs de azúcar
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de polvos para hornear (tipo Royal)
  • Azúcar glas

Grissini o palitos de pan.

Grissini con parmesano y semillas de amapola

GRISSINI O PALITOS DE PAN. LOS PINCHOS DE LOS LECTORES.
 Ingredientes:
  • 150 gr. de harina de fuerza.
  • 1 cucharilla de té de azúcar (4-5 gr.).
  • ¾ de cucharilla de té de sal (5 gr.).
  • 5 gr. de levadura de pan fresca.
  • 55-60 ml. de agua [*]
  • 25 gr. de aceite de oliva. [*]
  • 5 gr. de manteca de cerdo [*].
  • c. s. de manteca fundida para pintar.
  • c. s. de parmesano recién rallado.
  • c. s. de semillas de amapola.