Ingredientes:
4 huevos1 pizca de sal
100 g de azúcar.
1 limón
75 g de harina.
75 de maizena
100 g de chocolate negro.
100 g de chocolate crocante.
Separe los huevos. Mezcle las yemas con la sal y el azúcar hasta obtener espuma. Lave el limón, ralle la corteza y exprima el zumo. Incorpore ambos a las yemas. Precaliente el horno a 200º C.
Monte las claras a punto de nieve y viértelas sobre la crema de yemas. Mezcle los ingredientes cuidadosamente.
Forre una placa de horno con papel vegetal y vierta cucharadas de masa dejando suficiente espacio entre unas y otras. Déles forma redonda con la ayuda de la cuchara. Hornee a media altura durante unos 10 minutos. Saque las pastas del horno y déjelas enfriar sobre una rejilla. Derrita los dos chocolates y sumerja las galletas hasta la mitad en la mezla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario