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martes, 16 de octubre de 2012

Pastas inglesas

Para 30 unidades:

 Ingredientes:

4 huevos
1 pizca de sal
100 g de azúcar.
1 limón
75 g de harina.
75  de maizena
100 g de chocolate negro.
100 g de chocolate crocante.


Separe los huevos. Mezcle las yemas con la sal y el azúcar hasta obtener espuma. Lave el limón, ralle la corteza y exprima el zumo. Incorpore ambos a las yemas. Precaliente el horno a 200º C.
Monte
las claras a punto de nieve y viértelas sobre la crema de yemas. Mezcle los ingredientes cuidadosamente.

Forre una placa de horno con papel vegetal y vierta cucharadas de masa dejando suficiente espacio entre unas y otras. Déles forma redonda con la ayuda de la cuchara. Hornee a media altura durante unos 10 minutos. Saque las pastas del horno y déjelas enfriar sobre una rejilla. Derrita los dos chocolates y sumerja las galletas hasta la mitad en la mezla.

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