Que hacemos?

!!! Tartas artesanales personalizadas, bizcochos, cup cakes, loly pop, queques, polvorones, galletas decoradas, magdalenas, mantecados, roscones de reyes, tronco de navidad, para todo tipo de evento o fiesta, pedidos al 646501439!!!

martes, 16 de octubre de 2012

Preparar galletas.

Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera y cremosa. 
Añadir el huevo y el azúcar avainillado, y mezclar.
Tamizar la harina en el bol y mezclar.
Hacer una masa, evolverla con film transparente y dejarla reposar en la nevera media hora.
Precalentar el horno a 180º.
Estirar la masa, en la mesa, unos 4mm de grosor y cortar las galletas con cortapastas o cualquier elemento de la cocina que nos pueda servir ( vasos, tapa de bote de plástico, boles, o moldes de magdalenas etc).                                                        
Hornear las galletas entre 10 y 15 minutos hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario