Que hacemos?

!!! Tartas artesanales personalizadas, bizcochos, cup cakes, loly pop, queques, polvorones, galletas decoradas, magdalenas, mantecados, roscones de reyes, tronco de navidad, para todo tipo de evento o fiesta, pedidos al 646501439!!!

lunes, 15 de octubre de 2012

Turrón de almendras duro

Para dos tabletas.

Ingredientes:
250 gr de almendra cruda.
150 gr de miel.
150 gr de azúcar.
1 clara de huevo

Tostar las almendras peladas en el horno o en una sartén sin engrasar, removiéndolas para que se tuesten de forma homogénea.
Poner el azúcar y la miel ( de buena calidad) en una olla, e ir mezclandolo lentamente.
Cuando empiece a hervir cocer 5 minutos más y retirar, añadir lentamente la clara montada y remover para que no cuaje.
Volver a colocar la olla a fuego muy lento sin dejar de remover hasta obtener una masa caramelizada. Después añadir las almendras y mezclar.
Colocar el papel de horno en el molde y verter la masa alisando la parte superior.
Dejar enfriar y desmontar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario