Ingredientes:
- 130 gr de chocolate negro fundido.
- 1 vaso de azúcar glasé, un vaso pequeño
- 5 huevos, de los medianos.
- 1 vaso y medio de harina de repostería, un vaso pequeño
- 1 vaso de aceite de oliva suave, un vaso mediano.
- 1 cuharadita de levadura, que sea química.
- Zumo de una naranja, preferiblemente zumo natural
- Ralladura de naranja, naranjas frescas y grandecitas.
- 130 gr de chocolate negro fundido.
- 1 vaso de azúcar glasé, un vaso pequeño
- 5 huevos, de los medianos.
- 1 vaso y medio de harina de repostería, un vaso pequeño
- 1 vaso de aceite de oliva suave, un vaso mediano.
- 1 cuharadita de levadura, que sea química.
- Zumo de una naranja, preferiblemente zumo natural
- Ralladura de naranja, naranjas frescas y grandecitas.
Preparación:
Empezamos a preparar nuestro bizcocho de chocolate y naranja separando las claras de las yemas. Primero batimos las yemas con el azúcar y vamos agregando seguidamente el aceite, ralladura, el zumo de naranja, la harina, la levadura y el chocolate fundido.
Acto seguido montamos las claras a punto de nieve.
Unimos las claras con el resto de la mezcla, con mucho cuidado de no separarlas.
Preparamos el molde.
Precalentamos el horno a 180º, y metemos el molde con la masa en él durante unos cincuenta minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio, esto nos indicará que nuestro bizcocho de chocolate está listo.
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