Receta es para preparar un declicioso Bizcocho de chocolate con
almendras, el toque de las almendras hacen un buen contraste de sabor
junto con el chocolate.
Ingredientes:
- Chocolate: unos 145 gr
- Chocolate: unos 145 gr
- Harina: 145 gr
- Mantequilla 145 gr
- Almendras: con 90 gr
- Azúcar: 2 ó 3 huevos grandes
- Medio sobrecito de levadura
- Un par de cucharas de azúcar (glass)
Preparación:- Medio sobrecito de levadura
- Un par de cucharas de azúcar (glass)
Vamos a empezar por triturar bien el chocolate, lo colocamos en una cazuela con agua al baño maría. o deretimos al microondas poco a poco.
En un recipiente, vamos a mezclar el azúcar junto a la mantequilla hasta obtener una masa suave. Le añadimos el chocolate derretido y las almendras bien trituradas. Después los huevos, uno a uno , y lo vamos moviendo todo muy bien.
Ahora es el momento de añadir la harina junto a la levadura, mientras seguimos moviendo la masa bien hasta que quede todo muy homogéneo.
Precalentamos el horno a unos 190 grados, y preparamos el molde untandole un poquitín de mantequilla para que no se pegue.
Echamos la masa al molde, y lo introducimos en el horno durante unos tres cuartos de hora, lo sacamos cuando observemos que está en su punto y lo dejamos enfriar un buen rato antes de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario