Que hacemos?

!!! Tartas artesanales personalizadas, bizcochos, cup cakes, loly pop, queques, polvorones, galletas decoradas, magdalenas, mantecados, roscones de reyes, tronco de navidad, para todo tipo de evento o fiesta, pedidos al 646501439!!!

viernes, 8 de marzo de 2013

Canutillos rellenos de crema pastelera o merengue.


Ingredientes:

200 g de Harina
200 g de Mantequilla
1/2 dl de agua muy fría
Un poco de sal
1 huevo batido

Preparación:

Sobre una superficie lisa poner la Harina tamizada, hacemos un hueco en el centro y añadimos la mantequilla hecha trozos, el agua y la sal.

Trabajamos suavemente la masa hasta que tome una consistencia blanda, si falta agua añadimos un poco más . Hacemos una bola, y dejamos reposar durante 30 minutos.



Estiramos la masa, formando un rectángulo y hacemos tiras y enrollamos en los moldes.




Pincelamos con huevo los canutillos y los metemos en el horno, a 200ºC durante 10 minutos  o hasta que estén dorados.


Esperamos a que se enfríen, retiramos los moldes y los rellenamos con lo que mas nos guste, dulce de leche, merengue, nata, crema pastelera, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario