Que hacemos?
viernes, 8 de marzo de 2013
Canutillos rellenos de crema pastelera o merengue.
Ingredientes:
200 g de Harina
200 g de Mantequilla
1/2 dl de agua muy fría
Un poco de sal
1 huevo batido
Preparación:
Sobre una superficie lisa poner la Harina tamizada, hacemos un hueco en el centro y añadimos la mantequilla hecha trozos, el agua y la sal.
Trabajamos suavemente la masa hasta que tome una consistencia blanda, si falta agua añadimos un poco más . Hacemos una bola, y dejamos reposar durante 30 minutos.
Estiramos la masa, formando un rectángulo y hacemos tiras y enrollamos en los moldes.
Pincelamos con huevo los canutillos y los metemos en el horno, a 200ºC durante 10 minutos o hasta que estén dorados.
Esperamos a que se enfríen, retiramos los moldes y los rellenamos con lo que mas nos guste, dulce de leche, merengue, nata, crema pastelera, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario