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martes, 1 de octubre de 2013

Crema de Yema.


Ingredientes:
 4 Yemas de Huevo
30 grs. de Maizena
30 grs. .de Mantequilla
125 ml. de Leche
125 ml. de Agua.
Un poco de Vainilla líquida
250 grs de Azúcar.

Pasos a seguir:

 -Mezclar el agua y la leche  y a partamos medio vaso.
-Ponemos a calentar el resto de agua y leche junto con la mantequilla y el azúcar, esperamos que hierva y    esperamos a que se temple.
-En un vol aparte mezclamos el medio vaso que teníamos apartado con la maizena y le añadimos el huevo lo removemos bien.
-Unimos las dos mezclas la de agua, leche, azúcar y mantequilla  junto con el resto de agua y leche, maizena y  huevo y lo ponemos a calentar otra vez, evitando que la mezcla hierva y a fuego lento vamos removiendo sin parar hasta que vaya espesando, tiene que quedar con una textura parecida a las natillas.

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